邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社赣州市委会组织开展2020年度大调研活动
发布日期:2020-06-19 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,九三学社赣州市委会就2020年大调研课题“打造赣州创新型生物医药产业园区”赴赣州国家高层次人才科技园实地考察,召开座谈会。市委会主委韩高峰、专职副主委钟友华参加。

调研组一行考察了赣州国家高层次人才科技园,先后赴赣州市光科微纳米技术有限公司、赣州哈克生物科技有限公司2家科创园企业进行实地调研。在赣州市光科微纳米技术有限公司,调研组和企业负责人亲切交流,深入了解了光子晶体型光学薄膜的研发、制造和销售情况,并鼓励企业要继续加强技术创新,提升企业核心竞争力。在赣州哈克生物科技有限公司,调研组详细了解了公司以茶油为原料生产的各种特色产品,并对产品后续的销售方面提出了有效建议,鼓励企业要加强品牌建设,为企业创造更大的效益。

实地调研结束后,调研组一行在青峰药业国家重点实验室召开了专题调研座谈会,市工信局、市市场监管局(市药谷办)、章贡高新区管委会分管领导、科室负责人以及青峰药谷部分企业负责人参会。会议听取相关部门、园区关于赣州生物医药产业发展情况以及青峰药谷建设情况介绍,了解了药谷内生物医药企业发展情况以及困难问题。

韩高峰表示,此次调研在相关单位和企业的大力支持下,收获颇丰。调研组将结合下一步调研情况,逐步形成调研报告,为赣州市打造创新型生物医药产业园区献计献策。

(九三学社赣州市委会 梁茜)