邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社广西区委副主委葛春启率队到来宾市开展走访调研
发布日期:2019-10-25 来源:九三学社广西区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月22-23日,九三学社广西区委副主委葛春启率队到来宾市开展走访调研。

为进一步了解广西自然资源、文化旅游等领域在发展中出现的困难和问题,葛春启一行深入来宾市象州县,实地考察了运江古镇的开发现状,并召开专题座谈会,听取政府部门及群众围绕林木采伐办理过程中存在的问题和困难、矿山“招拍挂”过程中值得关注的焦点问题、运江千年古镇的开发与保护等反映意见和建议。

结合贯彻落实自治区《关于印发<联系服务非公有制企业和非公有制经济代表人士工作制度>的通知》精神,葛春启还走访了来宾市中汇大洋投资有限公司等几家非公有制企业,了解企业生产经营情况及面临的问题和困难,听取企业代表对当前营商环境的评价与建议等。

九三学社来宾市委主委、来宾市人大常委会副主任韦文智,九三学社来宾市委副主委李桂芳等陪同调研。

(九三学社广西区委 覃卓)