邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
安徽九三学社省政协委员认真参会履职
发布日期:2020-01-17 来源:九三学社安徽省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月15日下午,中国人民政治协商会议第十二届安徽省委员会第三次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。会议期间,九三学社政协委员认真参会、履职尽责,为全面建设现代化五大发展美好安徽贡献智慧、展现作为。

九三学社安徽省委共提交大会发言9件、集体提案12件。胡艳军委员代表九三学社安徽省委作《把握“双高”契机推进我省高职教育高质量发展》口头发言,傅松玲委员作《小农水承载大民生》口头发言。

会议期间,安徽省政协提案委举行了2019年度好提案颁奖仪式,共有33件提案被评为“省政协2019年度好提案”。其中,九三学社安徽省委集体提案2件,分别是《关于进一步提升产业扶贫实效,稳步推进我省农业产业持续发展的提案》和《关于实施主办银行制,落实我省中小型民营企业信贷“一二五”目标的提案》;省社委员个人提案2件,分别是方严等委员的《关于加强芍陂(安丰塘)保护与利用工作的提案》、李益湘委员的《关于打通合肥市断头路,解决道路肠梗阻建议的提案》。

2020年,九三学社安徽省委将更好地团结带领全省广大社员认真履职尽责,积极建真言、献良策,为决胜全面建成小康社会贡献智慧和力量。(九三学社安徽省委宣传部 李国珍)