邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社贵州省委召开省人大代表、政协委员会议
发布日期:2018-01-26 来源:九三学社贵州省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月25日晚,正值省“两会”隆重召开之际,九三学社贵州省委组织新一届省人大代表、省政协委员召开会议,全国政协常委、九三学社贵州省委主委黄宗洪主持会议并讲话,九三学社贵州省委副主委郑国旗、程绍雨、杨松、秘书长李梓参加会议。

黄宗洪指出,省人大十三届一次会议和省政协十二届一次会议是中共十九大之后我省召开的一次重要会议,是全省人民政治生活中的一件大事,是共商贵州改革发展大计的一次盛会。来自九三学社的30余名省人大代表、政协委员肩负着全省广大社员的重托,既是荣誉,也是责任和使命。他要求,一是要树立高度的政治责任感和使命感,切实增强“四个意识”,把思想和行动统一到中共中央和中共贵州省委的决策部署上来;二是要严肃换届组织纪律,严格遵守会风会纪,营造风清气正的政治氛围;三是要以饱满的政治热情履好职尽好责,围绕我省发展大局,写好提案议案,反映好人民群众的呼声,为全省经济社会发展建诤言献良策,为夺取脱贫攻坚同步小康新胜利,谱写新时代贵州发展新篇章贡献九三人的智慧和力量。

大家表示,将格外珍惜参加省“两会”的机会和人大代表、政协委员的这份荣誉,不辜负全省广大社员的信任和重托,做到讲政治、守纪律,认真履行代表委员职责,确保圆满完成好大会要求的各项任务,展示九三好形象,发出九三好声音。(谢文飞)