邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社合川区工作委员会调研村级集体经济产业项目运营管理
发布日期:2020-06-25 来源:九三学社合川区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,九三学社合川区工作委员会由主委周作平带队去到合川区农业农村委调研村级集体经济产业项目运营管理。调研中合川区农业农村委主任李逢春介绍了合川区村级集体经济产业项目发展情况、产业类别、目前经营状况,分析了主要运营管理模式、存在问题及原因。课题组成员围绕产业选择、产业营销、收益分配等与区农业农村委相关科室负责人进行了讨论。

通过调研座谈会课题组根据调研初步掌握了合川村级集体经济产业项目基本情况,下一步计划去到太和晒经村、双槐石碑村开展实地调研,分析具体样本。

周作平强调,村级集体经济是乡村振兴的重要一环,我们在调研中要坚持一线工作法,在实地调研中发现问题、思考问题,围绕村级集体经济产业项目运营的可操作性、收益性提出解决建议,贡献九三学社的智慧。(陈瑜)