邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社武汉市委科委会召开工作例会暨“制造业高质量发展”课题研讨会
发布日期:2019-10-25 来源:九三学社武汉市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月18日上午,九三学社武汉市委科委会召开工作例会暨“制造业高质量发展”课题研讨会。会议由科委会主任胡思泉主持,副主任冬光林、邱结平,委员李斌、程凯、杨坤及“制造业高质量发展”课题组成员丁钢、姚建参会。社市委副主委汪正兴出席会议并讲话。

会议回顾了科委会2019年工作开展情况,总结了参政议政成果,提出并讨论了2020年拟报立项课题;传达了社市委社情民意信息工作会议精神,并对信息和零讯工作进行了动员和部署;科委会委员和课题组成员就“制造业高质量发展”课题进行了初步研讨,提出了建议选题方向。

汪正兴表示,科委会通过认真履职,扎实推进了各项工作,在参政议政和社会服务方面都做出了显著成绩。下阶段,希望进一步扩大委员的参与面,通过科委会的工作开展,更好地发挥九三学社科技界别优势。

(九三学社武汉市委 古立群)