邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社临沧市委参加临沧市政党协商暨民主党派调研协商座谈会为落实乡村振兴战略建言献策
发布日期:2019-12-30 来源:九三学社临沧市委筹备组
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年12月27日,中共临沧市委统战部组织召开政党协商暨民主党派调研协商座谈会座谈会。根据《2019年度政党协商计划》,邀请各民主党派负责人、市直27家部门参加了座谈会,围绕九三学社临沧市委全市乡村建设战略实施调研情况协商发言,提出意见建议。市委统战部领导出席并讲话。社临沧市委主委杨宝康、专职副主委杨晓瑜出席会议,社员杨明文等参加会议。

会议要求,各民主党派、工商联和无党派人士要在宣传贯彻党的理论、路线方针政策上充分发挥作用、要在重大事项决策上充分发挥作用、要在矛盾纠纷化解上充分发挥作用、要在实现乡村振兴上充分发挥作用、要在对缅开放上充分发挥作用。市直各部门要切实抓好调研成果运用,把民主党派的智慧和心血转化为推动发展的具体举措。并及时反馈工作,确保调研成果转化迅速、运用高效,落到实处、取得实效。

(九三学社临沧市委 杨晓瑜)