邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社萍乡市工委会社员开展“做强优质稻米产业、打造‘中国好粮油’萍乡品牌”开展专题调研
发布日期:2020-06-04 来源:九三学社萍乡市工作委员会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月25-6月2日,萍乡市政协副主席、九三学社萍乡市工委会主委李勇作为调研组组长,带队分别赴湘东区、芦溪县、上栗县、莲花县、市农业农村局等地和单位,就“做强优质稻米产业、打造‘中国好粮油’萍乡品牌”开展专题调研。市工委会4名社员作为调研组成员参与了调研。

调研组采取现场调研和集中座谈相结合的方式对各县区的粮油生产、加工、存储单位和企业进行了调研。了解全市优质稻米产业的基本情况和粮油品牌的发展现状,收集有关部门、企业在发展优质稻米产业上的主要措施和经验,查找萍乡市优质稻米产业发展面临的问题。整合信息,形成调研成果,结合本地实际,提出发展优质稻米产业、打造‘中国好粮油’萍乡品牌的意见建议,供市委、市政府决策参考。(李伟)