邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社贵阳市委到青岛调研科技孵化器众创空间建设
发布日期:2017-08-09 来源:九三学社贵州省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,贵阳市政协副主席、九三学社贵阳市委主委田茂书率调研组赴我国制造领域的标杆企业---青岛海尔股份有限公司调研企业科技孵化器众创空间建设情况。

调研组一行参观了海尔股份有限公司在科技创新方面取得的成果,听取了海尔集团“海创汇”负责人对创业孵化平台发展情况的介绍,并与企业相关负责人进行座谈。双方就如何实现创客的快速成长、加快大企业互联网转型并带动全社会“双创”发展、政府孵化器和企业孵化器之间优势互补共享资源等问题进行了广泛交流。田茂书对海尔集团给予调研组的大力支持表示感谢,也欢迎海尔集团到贵阳建立“双创”基地,将海尔集团在“双创”工作中的先进经验和做法带到贵阳,为贵阳市的“双创”工作发展提供借鉴和帮助。

期间,调研组一行还走访了九三学社青岛市委机关,就组织建设、社会服务、参政议政等方面进行了座谈交流。青岛市政协副主席、九三学社青岛市委主委赵铁军,专职副主委于鹏、秘书长任红梅和相关处室负责人参加座谈。