邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社上海交通大学青年委员会赴金山开展调研考察
发布日期:2017-10-24 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月14日,九三学社上海交通大学青年委员会组织青年社员赴金山开展调研考察活动,社市委社会服务部部长阎凌云、中共交通大学统战部副部长黄小敬带队,中共金山区委统战部副部长朱爱萍、社金山区委副主委陆秋生等参加,社交大青年委员会30余名社员参加了活动。

考察团一行先后走访调研了金山嘴渔村、鹦鹉洲、强丰生态农庄、廊下交大基地、叶园、联中蘑菇和吕巷水果公园,旨在通过实地考察了解当地产业发展重点和难点问题。

朱爱萍热情欢迎大家的到来,并感谢上海交通大学一贯以来对金山区发展的大力支持,希望继续加强校地交流,建立更多像廊下交大基地这样的合作项目,深化在农业、教育、旅游、人才培养、基础设施建设等领域的交流合作,充分发挥院校专业特色和人才优势,发挥上海党外人士创业创新金山实践锻炼基地挂职干部的优势作用,服务金山经济和社会发展。