邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社浙江省委重点提案办理回复获省领导批示
发布日期:2019-11-08 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

日前,九三学社浙江省委重点提案《“文山会海”愈演愈烈,统筹治理刻不容缓》(第18号)的办理回复件,获中共浙江省委常委、秘书长陈金彪批示。批示指出:目前我省治理“文山会海”初见成效,必须持之以恒,建立长效机制,一抓到底。

九三学社浙江省委向省政协十二届二次会议提交该提案后,主办单位省委办公厅高度重视,深入基层调研,充分吸纳提案建议,出台系列政策,强化监督检查,精准落实举措。社省委在该提案办理回复中认为:省委办公厅提案办理态度认真、答复针对性强、办理成效卓著,对此表示非常满意;并且指出,“文山会海”是长期形成的“顽症”,希望省委办公厅充分发挥中枢职能,巩固现有成果,持续狠抓落实,通过共同努力,打赢“文山会海”统筹治理这场硬仗。

(九三学社浙江省委调研部 穆童)