邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社铜陵市委调研中国铁塔铜陵分公司
发布日期:2019-10-11 来源:九三学社铜陵市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年10月10日,九三学社铜陵市委一行5人在铜陵市副市长、九三学社铜陵市委主委吴强的带领下,赴中国铁塔铜陵市分公司开展调研。

铜陵铁塔公司负责人、九三学社社员胡志刚对调研组的到来表示了诚挚的欢迎,介绍了面对5G、物联网、大数据、云计算等通信信息技术的迅猛发展,铜陵铁塔在做好通信信息基础设施建设运营的同时,进一步发挥铁塔平台和资源优势,为环保、应急、交通、消防、银行等多个行业提供监控监测、能源保障等建维一体化服务。调研组还现场参观了动环监控平台,该平台对全国近200万座铁塔基站内数千万台设备进行实时监测和预警,并可为社会行业客户提供设备实时监测管理服务,目前我市已有银行、交警、环保等行业与铜陵铁塔公司开展合作,成效明显。

 吴强对铁塔公司相关服务能力给予高度评价及认同,他希望铁塔公司围绕铁塔优势做好资源利用;围绕智慧城市做好服务延伸;利用技术优势在全市安全防范工作做出好成绩。(九三学社铜陵市委 黄纬玲)