邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社奉贤区委课题组赴浙江永康调研
发布日期:2017-09-26 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为学习借鉴永康市在五金机电产业发展和美丽乡村建设方面的成功经验,进一步提高九三学社奉贤区委相关课题调研的成效,9月22日至24日,九三学社奉贤区委主委张开明带队,社区委课题组一行赴浙江永康市进行调研。

调研期间,课题组先后听取了中共永康市委、市政府相关领导关于永康市的概况、五金机电产业的发展历程、新农村建设工作的介绍,并与永康知名品牌众泰汽车、哈尔斯、王力集团等企业代表进行了探讨和交流。课题组一行还先后赴永康五金城、舟山镇端头村、前仓镇大陈村进行实地调研。

通过调研,课题组一行对永康五金产业从粗放走到精细,从产品走向品牌有了更进一步的了解,并表示要认真学习和宣传永康企业家敬业和勤奋的“工匠精神”。(宋永辉)