邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社邢台市委召开参政议政协调会
发布日期:2018-01-21 来源:九三学社邢台市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

在省市两会召开之际,为了更好发挥九三学社人才资源优势,2018年1月20日,九三学社邢台市委在党派机关会议室召开参政议政协调会,九三学社邢台市委主委刘贞哲、副主委勾艳华、闫泽平、王莉萍以及各支社主委、副主委、市人大代表、市政协委员及骨干社员参加了会议。本次会议由刘贞哲主委主持。

会议首先由闫泽平副主委就本年度各支社参政议政情况做了整体介绍和汇报,然后对社员们所提交的参政议政材料进行了一一的点评和分析,并对每篇参政议政材料有针对性的提出了修改意见和建议。

最后,刘贞哲主委指出,目前我社社员参政议政热情高涨,提交参政议政材料数量与质量不断提升,充分反映出了我社社员关心社会发展,积极献言献策的的责任感与义务感。希望广大社员在省市两会召开之际,将十九大精神作为参政议政的重要指导,聚焦精准扶贫、环保等社会热点、难点问题,充分发挥自身的专业优势并结合行业特点,积极展开调研,撰写高水平的参政议政材材料。不但要注重参政议政材料“量”的积累,更要强化“质”的提升,调研要更加深入、分析要更加透彻、建议要更加具有针对性和操作性,不断开创参政议政工作新局面,推进社市委参政议政工作再上新台阶!(马雪玉)