邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社宜宾市委召开重点骨干社员履职报告会
发布日期:2020-01-15 来源:九三学社宜宾市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年1月8日下午,九三学社宜宾市委召开骨干社员履职报告会。宜宾市人大常委会副主任、九三学社宜宾市委主委陈厚生出席会议并讲话。社市委副主委李文仲主持会议,秘书长罗红梅,担任市级人大代表、政协委员的社员近20人参加会议。

会上集中学习了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等重要文件精神。与会人员围绕2019年度参与人大政协工作、社务工作和本职工作进行了述职。

陈厚生对大家一年来的工作以及本次会议取得的成效给予肯定。他说,重点社员之所以为重点,就是在于重要主体、在于关键少数、在于有力支撑。他希望担任人大代表和政协委员的社员,要进一步凝聚政治共识,妥善处理好本职工作、党派工作、人大政协履职三者之间的关系,积极围绕党委政府中心工作,围绕经济和社会发展的重点、难点问题,深入调查、认真研究,建睿智之言、献务实之策、展有用之为,树立九三学社社员的良好形象与精神风貌,努力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为宜宾加快建成全省经济副中心作出更大贡献。

(九三学社宜宾市委)