邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社江苏省委赴海安调研考察
发布日期:2017-09-26 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月23日,九三学社江苏省委专职副主委、秘书长蒯建华、原专职副主委叶勇一行赴海安考察调研,与中共海安县委领导就相关工作进行了座谈。

海安县委常委、纪委书记张浩对九三学社江苏省委的调研活动表示欢迎。他介绍了海安县统一战线工作的情况,表示海安县委历来重视党外干部的发现、培养及使用,将进一步为党外干部的组织发展和参政议政搭建良好的平台。

蒯建华表示,海安县委统战部对党外干部的支持力度是有目共睹的,希望继续关心九三社员的成长,为早日成立九三基层组织创造条件。叶勇表示,九三省委可以发挥人才和技术优势,为海安经济社会发展提供服务。

在海安期间,调研组一行还考察了以九三社员为主要研发人员的海安九三极恒医学产业技术研发中心。九三南通市委会副主委陈伯森、秘书长张爱娟陪同考察。