邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社宜宾市委调研白酒产业优化升级
发布日期:2018-01-23 来源:九三学社宜宾市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月19日,九三学社宜宾市委秘书长罗红梅带队组织相关专业成员到江安县新宇酒业公司围绕白酒产业优化升级进行专题调研。

调研组一行实地查看了白酒制曲车间、生产车间、储酒库、产品陈列室和厂内污水处理站,听取了新宇酒业相关负责人对生产经营、发展规划、项目建设、存在的困难等方面的介绍。

调研组指出,白酒产业是宜宾市传统优势产业之一,当前白酒市场回暖,正是加强资源整合,做大做强宜宾白酒产业的大好时机。调研组建议,要以供给侧改革为重点,延伸产业链条,开发精细产品,进一步解放企业生产力;要在强化食品安全、发展自身特色、提升品牌价值上多下功夫,进一步提升企业竞争力;要在提高自主创新能力的同时,瞄准市场需求,积极拓展市场,推动产业做强做大。(何德权)