邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社黔南州委关于《黔南州乡村民居建设现状分析与建议》调研报告获中共黔南州委书记签批
发布日期:2019-11-29 来源:九三学社黔南州委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为助推脱贫攻坚和乡村振兴,九三学社黔南州委长期组织社内专家学者深入一线去了解民情民意,围绕黔南州在决战脱贫攻坚和乡村振兴工作中的重点难点问题进行调研,近日,社黔南委针对一年来对乡村民居建设进行调研中发现的问题提出相应意见、建议,撰写的《黔南州乡村民居建设现状分析与建议》报告获中共黔南州委书记唐德智重视并签批转州内相关领导和部门研究措施。

此次荣获的重视与签批,是九三学社黔南州委踏实开展参政议政工作,深入调研,认真履职的价值体现。望九三黔南各支社(委)及广大社员以此为鉴,在今后参政议政工作中,勤思考,多观察,深调研,提出更多有价值的建议为黔南州委州政府决策提供参考。

(九三学社黔南州委 蒋国敏)