邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
蒯建华出席中共江苏省委召开党外人士情况通报会
发布日期:2020-01-03 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月31日,中共江苏省委召开党外人士情况通报会,省委常委、统战部部长杨岳代表中共省委通报了十三届七次全会情况,传达了娄勤俭书记在大会上的讲话精神,对统一战线学习贯彻会议精神提出要求。中共省委副秘书长杨根平主持会议。

省各民主党派、工商联负责人以及无党派代表人士参加会议并先后发言。

九三学社江苏省委专职副主委蒯建华出席会议并发言。他代表九三学社江苏省委表示,2019年,九三学社江苏省委围绕省委省政府中心工作,紧扣“强富美高”总目标,着力加强中国特色社会主义参政党建设,为确保江苏高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官作出了积极贡献。为全面贯彻落实中共江苏省委十三届七次全会精神,九三学社江苏省委将在省委统战部的指导下,认真抓好相关工作落实:以最快的速度传达贯彻会议精神,以最大的智慧围绕高质量发展献计出力,以最高的标杆激励社员建功立业。全省社上下将认真学习领会中共省委全会精神,并以此作为当前一项重要政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮,进一步把思想和行动统一到中共省委的重大决策部署上来。广泛凝聚共识,努力把中共省委全会确定的目标任务转化为全省九三学社社员的共识,切实增强奋力开拓“强富美高”实践新境界的信心与决心。引导九三社员岗位建功,为助推江苏高质量发展贡献九三学社人的智慧与力量。

(九三学社江苏省委宣传处)