邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社长春市委到包保企业走访调研
发布日期:2020-06-09 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,九三学社长春市委员会专职副主委李铭一行先后走访了吉林省德邦汽车电子有限公司、易事特集团吉林分公司、吉林省陆玖旅游服务有限公司,李铭副主委一行与企业面对面交流,就目前企业经营中的困境以及未来发展方向进行深入探讨。

各包保企业负责人都对九三学社长春市委一行的再次来访表示欢迎,并对疫情期间为企业提供的帮助和服务表示感谢。吉林省德邦汽车电子有限公司李惠林总经理说:十分感谢九三学社长春市委的再次到来,目前整个汽车座椅行业都面临转型升级,因此如何提升产品的科技含量,在未来汽车智能座舱中占有一席之地是目前企业面临的最大问题。九三学社长春市委之前就帮助我们多方联络沟通高科技材料与智能汽车座椅相结合的技术应用问题,这次又给我们提供了很多前沿技术知识,让我们感到耳目一新,也为企业未来发展提供了很多有实际操作性的建议,让我们确实感受到了来自政府的温暖,也让我们更有干劲了。

李铭副主委表示:今年市委会的重点工作就是紧紧围绕中共长春市委、市政府的中心工作,为长春市奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利献智出力。同时这次走访也是为了贯彻落实市委统战部“大学习、大走访、大练兵、大落实、大提升”主题实践活动,针对企业提出的政策类问题,市委会将立即反馈给总调度室,争取让企业早日享受到惠企政策。针对企业提出的产业升级等问题,市委会将组织社内相关领域的专家学者为其出谋划策。目前市委会一共负责三家包保企业,虽然三家企业的行业分布、规模、性质都不同,但是市委会一定会尽全力助力其发展,并以包保企业为着力点为长春市稳增长、促就业、保民生提供有力支撑。(赵彤)