邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社莆田市委开展“加快新时代疾病预防控制体系建设”课题调研
发布日期:2020-06-12 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月10日,九三学社莆田市委“加快新时代疾病预防控制体系建设”课题组前往莆田市疾病预防控制中心进行调研。

莆田市疾控中心副主任陈健详细介绍了目前该中心组织机构建设、承担的主要职责、人员情况、基础设施和疫情直报系统报告流程。调研组和市疾病预防控制中心就目前存在的疾控人才短缺、基础设施不足、运行机制不完善等薄弱环节进行了分析,就下一步重点调研方向和改革建议进行充分地探讨,取得共识。

莆田市疾控中心主任凌龙美,九三学社莆田市委专职副主委黄秀姐、副主委谢金标、秘书长陈捷音,莆田市卫健委疾控科负责人以及莆田市疾控中心相关业务科室人员参加调研座谈会。(九三学社莆田市委调研提案委主任 陈兆华)