邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社攀枝花市委政协委员积极参加市政协会议
发布日期:2018-01-19 来源:九三学社攀枝花市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月14日至17日,攀枝花市政协九届二次全委会胜利召开。九三学社攀枝花市委19位市政协委员参加了会议。

会议期间,九三学社攀枝花市委提交《加大稀贵金属提取利用力度 培育新的经济增长点》《践行绿色发展理念 助推我市工业绿色转型发展》《攀枝花康养产业发展中存在的问题和对策建议》大会发言3篇;《关于建设攀枝花旅游集散中心的建议》等集体提案17件;《关于加快攀枝花市大数据应用及数据开放共享工作的建议》等个人提案15件。其中叶桦秘书长代表九三学社攀枝花市委在开幕式上做的《加大稀贵金属提取利用力度 培育新的经济增长点》发言,受到市委市政府领导的重视。

会议期间,社内政协委员在各小组分组讨论上,围绕攀枝花市“钒钛、阳光”两篇文章,在城市转型、康养产业发展、医疗制度改革、特色农业、交通建设、老旧小区和棚户区改造、人才培养和引进等方面提出自己的意见建议。与会人员以饱满的热情,积极围绕我市经济社会发展,认真履职尽责,依法行使民主权利,圆满完成了政协会议各项任务。同时,我社委员严格遵守会议各项纪律,风清气正,树立了九三学社社员的良好形象。(郭绍珊)