邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
杜德志参加中共青海省委党外人士座谈会并发言
发布日期:2020-03-31 来源:九三学社青海省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月27日,中共青海省委召开党外人士座谈会,通报青海省统筹疫情防控和经济社会发展工作。中共青海省委书记、省人大常委会主任王建军出席会议并讲话,中共青海省委常委、统战部长公保扎西主持会议,中共青海省委常委、秘书长于丛乐参加,副省长匡湧作通报。

青海省政协副主席、九三学社青海省委主委杜德志代表社省委发言。杜德志表示,疫情发生后,党中央全面加强对疫情防控的集中统一领导,全国一盘棋,统筹安排,协调推进,彰显了我国新型政党制度集中力量办大事、凝聚共识谋大事、相互监督成大事的显著优势。中共青海省委省政府坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央、国务院决策部署,迅速反应、果断指挥,扎实行动,疫情防控有力有序有效,为下好全国一盘棋做出了青海贡献。广大社员在社省委领导下,围绕助力疫情防控和复工复产,主动作为,贡献力量,展示了九三人的使命担当和精神风貌。通过这次新冠肺炎疫情防控工作,广大社员更加热爱祖国,对中国共产党更加信任和依赖,进一步加深了广大社员对社会主义制度优越性的认识,更加坚定了广大社员坚持中国共产党的领导、坚持中国特色社会主义道路的信心和决心。

今后社青海省委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中共中央、中共青海省委省政府关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的决策部署,认真落实中共青海省委十三届七中全会部署要求,进一步把广大成员的思想行动统一到中共中央决策部署上,紧紧围绕夺取疫情防控最终胜利和推动全省经济社会发展目标作出新的贡献。