邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社黑龙江省委到鹤岗市进一步推进重点课题调研
发布日期:2017-08-08 来源:九三学社黑龙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月28日,九三学社黑龙江省委副主委李志平率领专题调研组离开“中国石墨之都”鸡西,直奔我国已探明石墨储量最大的鹤岗市,就“把发展石墨烯产业上升为国家战略”进一步开展调研。

在九三学社省委鹤岗市直属支社的协调安排下,调研组一行听取了鹤岗市工业和信息化委员会副主任周茂林的专题汇报,参观了石墨烯量化生产企业——黑龙江华升石墨股份有限公司。在华升公司详细了解了石墨烯润滑油等产品的生产及销售情况、科技研发及人才培养情况及企业对国家有关石墨烯产业发展政策的意见和建议。

在鹤岗市所了解的情况,令调研组深受鼓舞,李志平要求调研组抓紧整理有关数据和实例,积累更多的第一手材料,在社中央的领导下更好地完成本课题的调研任务,为国家发展石墨烯及其相关产业提供有价值的参考。

九三学社黑龙江省委副秘书长、宣传部长张立志,哈尔滨工程大学研究生院副院长杨飘萍,望奎县政协副主席杨复斌参加调研。(杨复斌)