邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社武汉市委参加武汉市委政党协商座谈会
发布日期:2019-12-30 来源:九三学社武汉市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月25日上午,中共武汉市委召开政党协商座谈会,就《政府工作报告(征求意见稿)》听取党外人士的意见建议。市委常委、常务副市长胡亚波出席会议并讲话。市委统战部常务副部长刘毅主持会议。

座谈会上,市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表围绕武汉的城市发展、民营经济、营商环境、脱贫攻坚、医疗卫生、教育改革、文化建设等主题,畅所欲言、各抒己见。

九三学社武汉市委主委梁鸣代表社市委对报告内容及表述提出多条意见建议。建议更好发挥武汉科教优势,将其转化成武汉的创新优势、发展优势,营造更好营商环境支持民营企业改革发展等。

胡亚波在讲话中强调,将认真吸收、积极采纳,把党外人士提出的合理化意见建议充实到《政府工作报告》中去,希望市各民主党派、工商联和无党派人士以主人翁的责任感继续发挥独特优势,积极建言献策、献计出力,聚力谋划武汉的发展,为加快建设新一线城市和国家中心城市发挥积极作用,在推动武汉高质量发展中贡献更多的智慧和力量,展现新的作为。

(九三学社武汉市委 调研室)