邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社唐山市委调研报告获市领导批示
发布日期:2019-12-26 来源:九三学社唐山市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

在近日召开的唐山市政协专题协商会议上,九三学社唐山市委提交的两份调研报告分别获得市领导批示。

由社员范红辉执笔的调研报告《进一步激发创新活力,推动我市科技创新高质量发展》得到中共唐山市委副书记、市长丁绣峰和副市长孙文仲的批示。丁绣峰批示:请文仲同志阅示。孙文仲批示:请市科技局认真阅研,按绣峰市长指示要求,思考我市科技工作如何与产业项目发展紧密结合,谋划好明年的工作。

由社员甄翠敏执笔的调研报告《打造“五张名片”凝聚“唐山元素”》得到唐山市政协主席胡国辉和市政协副主席张会春的批示。胡国辉批示:此报告聚焦站西片区开发建设,在深入调研的基础上,借鉴先进经验,充分对比分析,深度论证思考,在功能、形态、业态定位等方面提出了很好的意见、建议,为市委、市政府科学决策提供了有利依据。张会春批示:该报告围绕我市“一港双城”战略,聚焦站西片区开发建设,在充分调研的基础上,提出了理论性、针对性、操作性都很强的意见、建议,为站西片区开发建设,特别是楼宇经济发展,提供了很有价值的决策参考。

2019年,九三学社唐山市委不断创新工作机制,积极搭建履职平台,认真履行参政党职能,共开展专题调研活动8次,形成和提交有关部门调研报告22份,为助推唐山市高质量发展做出了积极贡献。

(九三学社唐山市委 张颖)