邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社资阳市委主委、市政府副市长刘廷安率市级有关部门开展童家河巡河工作
发布日期:2020-06-19 来源:九三学社资阳市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月16日,九三学社资阳市委主委、市政府副市长、市级河长刘廷安率市委宣传部、市农业农村局、市同城局等市级有关部门负责人到乐至开展巡河工作,乐至县政府副县长、九三学社资阳市委委员朱道理,县环保局、县住建局相关负责同志陪同巡河。

刘廷安一行先后查看了多家污水处理厂、童家河河道清淤工程及玉龙桥断面,现场听取了各污水处理厂建设、运转以及断面水质监测等情况的汇报,并就工作成绩给予肯定。

刘廷安要求,一是要认真做好阶段总结,完成从着重污染治理进入到抓好全域水质提升的工作目标转换;二是要继续保持高度重视,加快推进乡镇污水处理在线监测系统项目建设,早日实现全域信息联网、水质实时监控的目标,加速流域水质持续改善。(付雪芳)