邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社宝山区委召开参政议政课题工作会议
发布日期:2019-11-02 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月23日下午,九三学社宝山区委参政议政专委会联合青年科技专委会、专家组在区政府第二会议室召开参政议政课题评审会,社区委副主委全先国、原主委曾文忠、秘书长沈勇民、参政议政专委会主任吴英彦、青年科技专委会主任秦景香,及专家组、课题组成员参加了会议,会议由吴英彦主持。

会上,今年年中社区委选出的《网络暴力对青少年的影响及防止策略》《推动宝山产业技术创新,打造人工智能新高地》《关于宝山智慧农业建设的几点建议》《建议加强美兰湖景区的建设和管理的建议》《关于新形势下加强宝山区企业职业卫生监管的建议》《均衡提高老年教育资源管理能力的建议》《关于在罗泾建设国际慢城的建议》等7个课题组的负责人或代表依次交流了课题的结题报告,与会专家围绕课题内容提出自己的意见和建议。后选出《关于在罗泾建设国际慢城的建议》《均衡提高老年教育资源管理能力的建议》《推动宝山产业技术创新,打造人工智能新高地》《关于宝山智慧农业建设的几点建议》为明年区“两会”集体提案,并将提交社区委(扩大)会议讨论确定。

全先国感谢课题组成员为社区委参政议政工作做出的贡献,并希望选中的课题能进一步完善,充分体现九三学社组织的参政议政水平,为宝山区的发展贡献力量。

(九三学社宝山区委 沈勇民)