邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
连云港九三学社社员参加政协连云港市第十三届委员会第四次会议
发布日期:2020-01-15 来源:九三学社连云港市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月8日-12日,政协连云港市第十三届委员会第四次会议胜利召开。来自九三学社的21名政协委员参加会议。大家共聚一堂,共商经济社会发展大计,履行政治协商、参政议政的神圣职责,为全市决战决胜“高质发展、后发先至”,高水平全面建成小康社会献计出力。

与会政协委员们认真学习讨论了项雪龙书记代表中共连云港市委在开幕会上的讲话,审议政协连云港市第十三届委员会工作报告和提案工作报告,讨论市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告。政协委员们还列席了连云港市第十四届人民代表大会第三次会议,听取方伟市长所作的政府工作报告。

在大会表彰中,社市委《关于推进我市农产品加工区发展的建议》《关于坚持生态优先绿色发展的理念 保障徐圩新区临港产业高质发展的建议》被评为优秀会议发言;九三学社界别《关于大力发展社区养老服务业的提案》被评为优秀提案;《关于加快农村户厕改造工作的建议》被评为优秀调研报告;杨光、董一洪、顾扬、侯宏亮、李凤芳等5位委员被评为优秀政协委员;陈晓平委员撰写的《关于推进地方政协智库建设的几点思考》被评为优秀理论文章;徐大勇委员撰写的《关于从人畜粪便方面控制面源污染的建议》、卞雷委员撰写的《关于加快连云港口岸海运快件业务发展的建议》被评为优秀社情民意。

1月9日-14日,连云港市第十四届人民代表大会第四次会议在花果山酒店召开,九三学社5名人大代表出席会议。

(九三学社连云港市委)