邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社福州市委与鼓楼区工委联合开展“献计特色小镇建设,助力乡村振兴实施”调研活动
发布日期:2018-07-06 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月30日,九三学社福州市委与社鼓楼区工委组成的联合课题组赴宁德古田开展“献计特色小镇建设,助力乡村振兴实施”课题调研。九三学社福州市委副主委罗枫、谢裕波,社鼓楼区工委主委徐炜和副主委王朝春、许向荣等参加调研。社宁德市委秘书长林以玑陪同调研。

课题组一行先后实地考察“中国食用菌之乡”古田县食用菌交易市场、禾盛生态农业开发有限责任公司银耳生产基地和松吉乡长岭村水蜜桃生产基地,走访吉巷镇食用菌生产农户,详细了解项目规划、建设和产业发展现状与前景、规模与运营模式,听取企业在发展过程中面临的困难和问题。在吉巷镇召开座谈会,听取当地情况介绍,围绕如何通过现代科学技术和管理手段助力乡村振兴战略和打造特色小镇等方面展开讨论。课题组将把收集到的素材加以整理,形成高质量的调研报告。