邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社贵州省委完成2018年第三期《政协委员话贵州》节目录制
发布日期:2018-10-10 来源:九三学社贵州省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月18日上午,《政协委员话贵州》系列访谈节目第六季、九三学社贵州省委2018年第三期在贵州电视台录制,本期节目的主题为《全面加快温泉产业发展 全力打造“中国温泉省”》。代表社省委走进贵州电视台、接受主持人徐兴海访谈的两位嘉宾分别是省政协委员、省旅发委副主任、九三学社贵州省委副主委汪文学和九三学社贵州省委调研处处长伍启林。

本期节目中,九三学社的两位嘉宾从贵州温泉旅游的现状、目前存在的困难和问题、解决这些困难和问题的措施等方面对贵州温泉旅游产业的发展与主持人进行了很好的探讨,对贵州的温泉旅游产业如何走出一条贵州特色的发展之路提出了建议和意见。

据介绍,《政协委员话贵州》是由贵州省政协办公厅和贵州广播电视台联合打造的系列访谈节目,2013年12月开播,至今已经播出了100多期节目,该栏目的创办旨在为我省各级政协委员履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为经济社会发展建言献策搭建平台和提供载体,纵论国事,关注民生,传播凝聚正能量,发出政协好声音。

(文:谢海瑛/图:刘倩)