邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社宝山区委“两会”积极建言
发布日期:2018-01-30 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月15日至18日,宝山区人大八届三次会议和区政协八届二次会议在区政府和区委党校隆重召开。九三学社宝山区委的区人大代表和区政协委员积极建言献策,共提交人大议案8件;集体提案4件,个人提案27件,16人次的发言被编辑到区政协的简报中。社区委副主委、区政协常委全先国代表社区委作《关于建设江杨农副产品贸易中心的建议》的大会发言,并得到宝山区区长范少军的充分肯定。

在区政协的表彰中,社区委原主委李小年执笔完成的集体提案《关于在吴淞口国际邮轮港设立多类型免税店的建议》,社区委委员、区政协委员贾旭执笔完成的个人提案《推进宝山区无人智能停车系统的建议》荣获优秀提案奖;社区委还获区政协反映社情民意先进集体;社区委秘书长、区政协委员沈勇民,贾旭获反映社情民意先进个人称号。