邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社綦江区委员会开展重点课题调研
发布日期:2019-09-27 来源:九三学社綦江区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月26日下午,九三学社綦江区委员会主委雷瑞宏带领“关于优化农村建筑设计,促进特色乡村建设的建议”课题组成员一行赴区住房和城乡建设委员会开展专题调研。

此次调研主要以座谈会的形式开展,区住房城乡建委副主任解朝华以及相关科室的负责人参加了会议。会上解朝华副主任首先向课题组介绍了当前綦江区农村建筑设计的基本情况、存在问题以及工作建议等。随后,课题组成员就调研内容与区住房城乡建委参会人员展开交流和讨论。

九三学社綦江区委员会主委雷瑞宏对区住房城乡建委的大力支持表示感谢,并要求课题组继续保持务实的工作作风,大兴调查研究之风,走出去、看样板、学经验。要掌握研究方法,既要眼睛向下,也要眼界向外,做到博采众长、为我所用,充实完善调研课题内容,争取形成一篇高质量、有实效的调研报告。(刘永丹)