邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社徐汇区委法制工作委员会召开工作会议
发布日期:2017-05-15 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月5日下午,九三学社徐汇区委法制工作委员会成立后第一次工作会议。会议由社区委委员虞峰主持,市政府离任参事、社区委原主委杨绍刚,社区委副主委兼秘书长周梅婴,社区委法制工作委员会主任胡洁等委员及部分从事法律工作的社员参加了会议。

会上,胡洁通报了她执笔完成的课题《关于修改完善〈上海市住宅物业管理规定〉的建议》的背景、调研思路和基本提纲,并听取了与会社员的意见和建议。会议还围绕社区委法制工作委员会今年的工作展开交流和讨论。

周梅婴传达了社区委有关会议精神及对社区委法制工作委员会的期望和要求,希望社区委重点关注如何为社员服务,为社区服务。杨绍刚分享了多年来参政议政的经验和心路历程,鼓励年轻一代砥砺前行,既要立足本职工作,更要发挥法律专长,在社会这个大舞台上有更大的担当,做好参政议政工作。(胡洁)