邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
九三学社南通市委在市各民主党派、工商联调研成果协商座谈会上作专题报告
发布日期:2018-11-20 来源:九三学社南通市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月16日上午,中共南通市委在市行政中心三楼会议室召开市各民主党派、工商联调研成果专题协商座谈会。九三学社南通市委主委、南通市政协副主席尹建炉代表九三学社南通市委作题为“加快发展智慧农业 助推农业现代化建设”专题报告。

尹建炉介绍了课题调研背景,分析了现状与问题,并就推动南通市智慧农业发展提出了强化共识,制定智慧农业发展规划;突出重点,加大智慧农业技术应用推广力度;招才引智,加强智慧农业人才队伍建设;多措并举,加大智慧农业发展推进力度等对策建议。

中共南通市委副书记、统战部长张兆江出席会议并讲话,对市各民主党派、工商联为南通经济社会发展作出的努力和贡献表示感谢!要求相关部门进行专题研究,强化责任落实,做好成果转化工作。他说,这些调研成果“准”“高”“实”,彰显了市各民主党派、工商联的政治价值和工作成效,希望市各民主党派、工商联在今后的工作中进一步主动服务大局、融入大局,发挥智力密集、人才荟萃优势,敢于解放思想,敢于大胆创新,做到思想认识新提升、调研质量新提升、调研成果新提升,做好中国共产党的好参谋、好助手,建诤言、献良策,言之有物,言之有度,为处于机遇叠加期的南通发展发挥独特作用,作出重要贡献。

南通市政府副市长徐新民,中共南通市委办副主任徐海燕,市委统战部副部长胡凡,以及市相关部委办局负责人参加了会议。(九三学社南通市委会 李小刚)