邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
九三学社秦皇岛市社员在海港区两会上积极履职
发布日期:2018-02-24 来源:九三学社秦皇岛市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2月10日至12日,秦皇岛市海港区两会隆重召开。九三学社秦皇岛市社员中4名人大代表和14名政协委员参加会议。他们满怀激情,认真履职,围绕“打造一流主城区和沿海经济增长极”的奋斗目标积极建言献策。

九三学社海港区支社副主委、区政协委员孙伟春代表九三学社海港区支社向政协全会提交的《跨界合作“体育+”促进海港区产业发展》大会发言,充分展现了海港区支社参政议政的新思路、新想法。在海港区政协全会分组讨论期间,海港区支社的委员们就中小学生身心健康、推动健康文化走进校园、创建社会信用体系建设示范城市、联合打造社区养老院与幼儿园解决养老难和入园难以及通过体育促进国际化旅游城市建设等方面,从不同角度议政建言。其中九三学社东北大学秦皇岛分校支社副主委、区政协委员李刚在经济组讨论时交流的关于扶持驻秦高校建设的建议,得到中共海港区委书记冯国林的认可。在文体组分组讨论时,委员杨春青就关注海港区中小学生嗓音健康作了发言,副区长孙毅当场作出答复,表示会后即交办落实。(徐丽杨)