邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
九三学社甘肃省委参加全国政协提案素材征集协商座谈会
发布日期:2018-11-23 来源:九三学社甘肃省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月16日上午,甘肃省政协召开全国政协提案素材征集协商座谈会,省发改委、农业农村厅等九家厅局,各党派、工商联和政协专委会对今年全国政协提案准备和进展情况进行了汇报。省政协副主席康国玺参加会议并讲话,强调要高度重视提案工作,提高提案工作的质量和水平。省政协提案委主任刘维忠主持会议。

九三学社甘肃省委秘书长万代红参加了会议,介绍了九三学社选送了《重视黄河上游水源涵养区生态地位,加强黄河首曲草原修复与治理》、《建设数字丝绸之路,争取在甘肃建立“一带一路”陆上国际数据交换中心的建议》、《关于以固沟保塬综合治理项目为契机,大力推动黄河流域水土流失治理工作的建议》的准备情况。

九三学社甘肃省委常委、特约研究员刘进琪参加。(九三学社甘肃省委员会 万代红)