邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
九三学社江山市基层委召开团体提案办理面商会
发布日期:2019-06-12 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月13日下午,九三学社江山市基层委召开团体提案办理面商会,就市政协重点提案294号和274号两件提案办理情况协商沟通。基层委副主委郑雪华、周晓东出席会议。

江山市政协294号提案《关于实施双江线江山段亮化提升工程的建议》是基层委的团体提案,被列为由市政协主席督办的重点提案,提案承办部门——市交通局有关负责人通报了提案办理的答复意见和具体落实措施。274号提案《打造城市特色文化街区的建议》,是由基层委毛水芳主委领衔的团体提案,许多意见建议具有战略性、前瞻性和建设性,得到提案承办单位——市资源规划局的高度肯定。基层委分别与市交通局、市资源规划局就两个提案办理的落实措施和后续工作进行了深入的讨论交流。

举行提案集中办理面商会,既扩大了参政议政的知情面又分享了双方的信息建议,已成为基层委与有关提案承办单位坚持多年的成功实践。

社江山市基层委所属支社主委、市交通局和市资源规划局相关负责人参加面商会。

(九三学社江山市基层委员会)