邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
九三学社大庆市委启动“转型发展助推”行动 开展义务植树活动为推进大庆市生态建设献智出力
发布日期:2017-04-25 来源:九三学社黑龙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月19日,九三学社大庆市委启动“转型发展助推”行动,组织开展了义务植树活动,建设九三学社“同心林”,为生态市建设做贡献,为推进大庆市生态建设献智出力。市政协副主席、九三学社大庆市委主委、油田设计院副院长赵福君,社市委、各支社领导和全市社员参加了植树活动。

植树地点在让胡路区,大家早早地赶到了植树现场,人人热情高涨、干劲十足,兴致勃勃地投入到植树活动中。大家或两人一组,或三五成群,有的挖坑、有的扶苗,有的培土、有的浇水,各个环节衔接有序,配合默契,整个现场呈现出一派紧张繁忙的劳动景象。

通过植树活动进行了深入调研和讨论,大家积极建言献策,为推进生态建设提出了许多好的建议,为推进大庆市转型发展全面振兴做贡献。