邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
九三学社怀化市委参加各民主党派市委开展脱贫攻坚民主监督工作推进会
发布日期:2019-05-10 来源:九三学社怀化市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月9日,中共怀化市委统战部在市委二办公楼4楼(市委组织部、统战部)西头会议室,组织召开2019年度民主党派、工商联和无党派人士参政议政专题调研及民主党派脱贫攻坚民主监督推进会。会议由中共怀化市委统战部常务副部长戴永福主持。

中共怀化市委常委、组织部部长周运平出席会议并讲话。

九三学社市委主委、市政协副主席韩晓波出席会议并就2019年参政议政专题调研和脱贫攻坚民主监督工作作交流发言。韩晓波说:今年的开局起步规格高,我们有信心从以下四个方面做好工作:一是提高政治站位,扎实开展脱贫攻坚工作。二是坚持以问题为导向,助推脱贫攻坚工作。三是加强自身建设,提高监督水平。四是搞好调查研究,助力脱贫攻坚。

周运平要求:一是在调研和监督中检验政治意识;二是在调研和监督中彰显担当,体现作为;三是在调研和监督中着力推动成果的转化;四是在调研和监督中改进作风,促进队伍建设。

九三学社市委专职副主委丁金平、李元祥应邀出席会议。