邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
多位九三学社宝山区委社员等参加宝山区政协论坛
发布日期:2019-08-16 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月15日下午,宝山区政协举办“促进民营经济高质量发展”论坛,会议由区政协主席丁大恒主席主持并致辞。8位区政协委员和相关党派、团体代表发言,5位政协委员和党派成员进行自由发言。区委书记汪泓和区长范少军出席论坛并讲话。

九三学社宝山区委副主委全先国,秘书长沈勇民,委员王培华、陈志洪、苏雯、杨振荣,社员许翼、唐仲慧参加了会议。苏雯代表区政协第一经济委员会作了《关于民营企业参与宝山乡村振兴建设的建议》的发言,许翼和唐仲慧分别作了《细微之处着手,提升民营企业获得感》《营造企业家健康成长环境,助力民营企业高质量发展》的自由发言。沈勇民的《关于宝山法院为民营经济发展,优化营商环境的建议》和上述三篇论文被收入论坛研讨文集。(九三学社宝山区委 沈勇民)