邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
九三学社安顺市委积极参加市两会
发布日期:2018-02-23 来源:九三学社贵州省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2018年1月18日至21日,安顺市人大四届三次会议和政协四届二次会议召开,来自九三学社安顺市委的12名市政协委员和3名人大代表积极参会履职,围绕中共安顺市委、市政府中心工作建诤言献良策。

此次两会上,九三学社安顺市委共提交党派提案8件,分别是:《安顺军民融合通用航空产业发展的几点建议》《关于产业扶贫促进乡村振兴的几点建议》《关于建立城市绿化长效机制的建议》《关于降低蔬菜田间价格与终端零售价格之间差价的建议》《关于完善农村公路养护管理体制的建议》《关于优选出安顺第一唯一性优势口号促进全域旅游的建议》《关于在公立医院综合改革中加强部门联动的建议》《强化社区卫生院在脑卒中预防中的重要作用》。此外,委员个人提交提案10余件。