邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
沧州市委统战部邀请我社社员就加强民主党派基层组织建设进行座谈
发布日期:2019-12-01 来源:九三学社沧州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为指导我市民主党派加强基层组织建设,11月28日下午,沧州市委统战部干部一科科长刘体贵,邀请我社社员徐玉鹏、孔令俊、张楠、赵镜章就基层组织建设问题进行深入的交流和探讨。

会上,四名社员分别介绍了所在基层组织建设的现状、存在问题、原因分析,并对相关问题提出了建议。刘体贵对我社吸收高层次人才、利用组织微信群加强社员间沟通、学习的做法给予了充分的肯定,对大家提出的参加民主党派活动请假难、加强各单位统战组织建设、请高层次人员对党外人士进行培训等问题进行了剖析和探讨。刘体贵希望大家要充分认识加强基层组织建设的重要意义,积极主动与单位党委和统战部门取得联系,加强协调和沟通,争取支持和帮助。

最后,刘体贵发放了中共沧州市委统战部《关于服务支持党外人士建言献策的七条措施》的通知,介绍了参政议政的途径、激励政策,鼓励大家积极参与此项工作,为加强民主党派参政议政能力,建设美丽沧州做出贡献。

(九三学社沧州市委 赵静章)