邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
九三学社漳州市委参加漳州市民主党派建言献策成果交流推进会
发布日期:2018-06-29 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月19日,漳州市民主党派建言献策成果交流推进会在漳州召开,九三学社漳州市委领导班子成员及机关工作人员参加会议,中共漳州市委常委、统战部长黄水木出席会议。

九三学社漳州市委主委曹阳代表社市委在会上作工作汇报,她指出,2017年九三学社漳州市委会大兴调研之风,积极建言献策,完成3个课题调研,在政协漳州市第十三届二次会议上提出建议8件、大会发言1篇,撰写社情民意35条。建言献策成果被市委书记、市长签批8件次。针对2018年的工作,曹阳强调,一方面要加强参政议政能力建设,开展重点课题调查研究;另一方面要深化推进“重温合作历史 争当合格成员”主题活动,提升社会服务能力,以“121”工程为平台,按市委统战部的部署,结合社市委现有的资源条件,全面参与漳州精准扶贫工作。