邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 社情民意
九三学社温州市委两篇社情民意信息获中共浙江省委常委、市委书记周江勇批示
发布日期:2017-09-15 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,九三学社温州市委递交的两篇社情民意信息获得了中共浙江省委常委、市委书记周江勇的批示。

其中,信息《建议社保自助服务终端延伸到‘家门口’让群众‘零跑’ 让数据‘闪跑’》由社员陈乐洋撰写。该信息针对部分乡镇、村居地处偏远,信息传递慢,服务网点少,给群众带来不便的情况,提出了“加大自助终端机布设范围”“拓展自助服务终端功能”等一系列有针对性的建议。

信息《市区老火车站片区改造审批繁琐进展缓慢 建议加快推进谋划建设》由社员陈岖撰写。该信息针对老火车站片区场站置换工作存在的问题,提出了“加快片区控规和修编工作”等意见建议。

目前,两篇信息已被转送至市社保局、交通运输局等部门进行研究落实。