邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 社情民意
九三学社上海市委赴安徽合肥开展社情民意信息交流和学习活动
发布日期:2019-10-11 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月26日至27日,九三学社上海市委组织社情民意信息骨干社员一行20人,由九三学社市委参政议政部副部长戎伟栋带队,赴安徽合肥开展信息交流和学习活动。

交流会上,九三学社安徽省委专职副主委张腊梅介绍了九三学社安徽省委的概况,参政议政部部长周莉交流了在社情民意信息工作中的经验和做法,专职干部李辉作了《高质量社情民意信息写作方法》的专题讲座,从什么是信息、为什么写信息、信息写作方法、实例分析等四个方面,生动形象地分享了信息撰写的心得体会。讲座结束后,双方围绕信息工作中的难点和困惑进行了深入的交流和探讨。

27日,九三学社市委一行还参观了渡江战役纪念馆、安徽名人馆,接受了一次爱国主义和革命传统教育。(九三学社上海市委参政议政部 陈钊怡)