邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 社情民意
九三学社绍兴市柯桥区基层委召开社情民意信息工作交流会
发布日期:2020-06-15 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月24日下午,九三学社绍兴市柯桥区基层委召开社情民意信息工作交流会。柯桥区人大副主任、社柯桥区基层委主委蔡金标主持会议。

会议邀请社绍兴市委秘书长吴金权作社情民意专题辅导。他从选题和内容两方面进行讲解,信息选题上要遵循小、专、尖的原则,要从自身的专业领域出发,选择相对熟悉的题材;内容上要有对问题的独立思考,提出合理化建议,切忌泛泛而谈。

蔡金标强调,要做好社情民意信息工作,一要有政治敏锐性,从人民利益出发反映社情民意;二要博览群书,广泛涉猎知识,同时深入基层,深入群众,了解基层民意,做到选题“小、专、深”;三要善于思考,做一个有心人。

社柯桥区基层委副主委王茂荣、濮一鸣,各支社信息骨干等共20余人参加会议。

(九三学社绍兴市柯桥区基层委员会 孙杨剑)