邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 社情民意
九三学社惠州市委再获全市统战信息工作一等奖
发布日期:2020-04-01 来源:九三学社惠州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月31日,惠州市统战部长会议召开,中共惠州市委常委、统战部长王开洲出席会议并讲话。

会上,通报了2019年度全市统战信息和理论政策研究工作情况,因信息工作成绩显著,九三学社惠州市委员会荣获2019年度全市统战信息工作一等奖,专职副主委刘亚红撰写的《坚持和完善我国新型政党制度 不断提高履行参政党职能的能力和水平》一文荣获“2019年度全市统战系统理论政策研究创新成果优秀奖”,社员沈惠娟撰写的《新时代发挥人民政协专门协商机构作用的思考》一文荣获“2019年度全市统战系统理论政策研究创新成果三等奖”,余丹同志获评“优秀信息员”,受到表彰。

社惠州市委历来高度重视统战信息和理论政策研究工作,去年5月成立了组织与宣传信息专门工作委员会、参政党研究中心等,压实责任、创新作为,不断提高统战信息和理论政策研究工作质量。此次获奖也是社惠州市委在获评2018年度全市统战信息工作一等奖后,再次获此殊荣。(九三学社惠州市委 刘亚红、余丹)