邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 社情民意
九三学社石家庄市裕华区委员会联合京津两地共同学习撰写社情民意
发布日期:2020-07-10 来源:九三学社石家庄市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年7月4日,九三学社石家庄裕华区委员会联合北京崇文综合支社和天津河北区联合一支社在线上联合开展“京津冀三地基层组织学习社情民意写作活动”。活动邀请国家特邀自然资源监察专员、北京高校思政课特级教授、北京市优秀教师罗道全老师作为主讲专家。

罗道全老师做了“如何撰写社情民意信息”为主题的报告。

课后,三地社员踊跃发言,与专家交流互动。九三学社石家庄市裕华区委员会主委王丹媚表示,在全球新冠病毒疫情形势下,将继续组织社员们结合自己的专业和工作领域,开展参政议政、时事政治、科学文化知识等多方面、多角度的线上交流。此次活动的顺利开展也受到了三地社市委的大力支持。

与会社员表示,罗老师的讲解结合实际案例、深入浅出、引人入胜,使大家深受启发。作为九三一员应积极地参政议政,深入研究不同领域的方针、政策,努力为国家经济建设做出贡献。(王丹媚)