邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社乐山市委第二轮“暖冬行动”走进西坝
发布日期:2018-01-24 来源:九三学社乐山市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

“这被子热火的很,千万不要舍不得盖哦!”

“要盖,要盖。”黄瑶瑶的父亲黄远强接过被子和粮油食品乐得合不拢嘴。“感谢党和政府,感谢九三学社!”

1月23日下午,西坝镇镇政府热闹的很,九三学社乐山市委第二轮“暖冬行动”在这里举行。九三学社乐山市委副主委、峨眉山市政协副主席李晓云率领爱心企业代表为当地10户贫困学生家庭送去春节的问候。

慰问中李晓云亲切询问了部分孩子的学习情况,为每户家庭发放了价值450元的暖冬物品,并勉励受助学生家长:幸福是靠奋斗出来的,要坚定脱贫信念,鼓足发展干劲,重视下一代教育。

据悉,根据市委统战部集中开展“爱意暖冬”2018年温暖过冬活动的要求,在社市委倡导下,乐山富侨工业有限公司、乐山嘉外嘉中医门诊部等社内企业家积极响应,筹得1万余元爱心款购买了棉被、粮油食品等春节慰问品,分别于1月23日、24日到五通桥新云乡、西坝镇开展两轮“暖冬行动”,慰问群众20余户。